当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
双沟镇:人大代表在一线
发布日期:  2022-05-15  文章作者:  
 

43日起,我镇已连续进行了13轮核酸检测。检测现场,人大代表熟练地帮助工作人员穿戴防护装备、登记居民个人信息、提醒大家戴好口罩、维持现场秩序、引导行动不便的居民到达检测点……在连续奋战的50天里,人大代表们一直坚守在各自的岗位上

村(社区)需要支援,人民需要守护。一声令下,我镇人大代表迅速响应,或亲自上场,或号召工作人员,穿上防护服,化身“小蓝人”和“萌大白”,活跃在各核酸采样点……

今天的选民接待日,又恰逢全员核酸检测,人大代表们早上5点就来到各自的核酸现场,检查排队通道、入场扫码、现场消杀等工作。人大代表身穿隔离服”,认真核对村民身份信息,并及时对扫码仪器进行消杀保障多次核酸检测任务的顺利进行。

人大代表们们只是广大奋战在基层社区抗疫一线的工作人员的缩影,没有豪言壮语,没有瞩目业绩,有的只是朴实话语、暖心举动,用自己的贴心关爱和无私奉献,维护百姓健康平安,彰显人大代表的为民情怀。



     
打印本页 关闭本页