当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
岚山镇人大代表深入一线参与抗击疫情工作
发布日期:  2022-04-13  文章作者:  
 

疫情当前,睢宁县岚山镇人大代表主动担当,奔走在抗疫最前线。他们不辞辛劳,离开家人,积极响应动员,迅速进入战斗角色;他们坚韧不拔,始终坚守岗位,奋战在防疫第一线。他们勇敢坚定,始终在村户间“逆行”,宣传引导,摸底排查。他们用行动充分展现出新时代人大代表的风采。




当前正处于疫情防控攻坚时期,按照“外防输入、精准防控”的要求,岚山镇人大号召人大代表积极参与卡口值班、人员摸排、核酸检测等工作。“人民选我们当代表,我们要对得起人民的信任,在危难时刻充分发挥代表的桥梁纽带作用。请大家深入各村,协助村委干部进行‘敲门行动’,完善民情档案,对各村的人员进行地毯式排查。”岚山镇人大主席盛新军强调:“到村入户务必做好自我防护,不仅为自己负责,也是为了大家负责。”





在防疫的每项工作中,处处能看到人大代表的身影,他们甘愿冒着被病毒传染的风险,冲在一线,向群众宣传疫情形势的严峻和自我防护的重要性,他们不分日夜,不畏辛苦,放弃了与家人团聚的时光,只为践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心使命,在疫情防控中搭起与人民的连心桥。

     
打印本页 关闭本页