当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
人大代表接待选民 我们一直在行动
发布日期:  2021-09-10  文章作者:  
 

910午,双沟镇人大主席团组织人大代表进各个工作站开展接待选民活动,采取走访座谈等形式接待选民。

活动中大家畅所欲言,将与自己息息相关的生活难题一一向人大代表反映,负责接待的人大代表对选民反映的情况做了认真的记录。对于现场能解答的,予以耐心解答;对需要进一步提交政府办理的建议和意见进行详细记录,人大办分类整理后转交相关部门督促抓紧落实,并做好跟踪回复。

通过开展代表接待选民活动,增强了人大代表履职意识,搭起了人大代表和广大选民的沟通桥梁,也促进了相关部门工作的落实

代表们一致认为人大代表工作站作为“我为群众办实事”的有效途径,及时沟通联系群众,把群众关心的热点难点问题作为为民办实事的出发点,认真分析、及时解决,切实把民生实事办在老百姓的心坎儿上,真正增强广大群众的获得感、幸福感,代表心里也美滋滋的。



     
打印本页 关闭本页