当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
官山镇人大换届工作安排部署会
发布日期:  2021-10-25  文章作者:  
 

10月29日上午,官山镇召开人大换届工作安排部署会。镇班子成员,各村(社区)书记、业务员,医院、学校、国土所等县直部门负责人参加会议。党委副书记、镇长刘健主持会议。




镇人大主席刘鑫宣读了人大换届选举委员会、人大换届领导小组成员及职责,并向大会汇报前期准备情况。目前我镇人大换届工作正式进入选民登记阶段,刘鑫详细解读了选民登记办法,重点讲解了依法登记选举人员、选民资格审查等工作,并对节点任务进行安排。

刘健强调,此次人大换届选举工作是一项严肃的政治任务,要深刻认识镇人大换届选举工作的重大意义,认真把握换届选举工作的基本原则,突出抓好换届选举工作的重要环节,以高度的政治责任感和使命感,认真负责,精心组织,扎实、细致、深入地开展工作,确保圆满完成换届选举工作。

     
打印本页 关闭本页