当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
“桃园发展我建言”,代表来助阵
发布日期:  2021-11-09  文章作者:  
 

年底将至,为了更好的谋划明年桃园发展规划,并能切合群众愿望与期盼,桃园镇党委、政府要求在全镇范围内开展“桃园发展我建言”主题活动。为响应党委、政府号召,桃园镇人大组织县镇两级代表深入各自辖区汇集民意,征集桃园发展大计。




11月9日上午开始人大代表纷纷来到所在村(社区),召开村(社区)两委成员及企业代表座谈会。座谈会开始人大代表们建议大家以“怎么看、怎么干”为主线,说出影响桃园发展的难点、疼点、的问题打捞上来,以便下一步桃园镇党委、政府决策、部署。各个会场人员涌动场面热烈,大家敞开心扉,各抒己见就工商业发展、农业发展、街区建设、农村建设、人居环境、乡风文明、社会事业、镇村作风建设、从严治党等方面展开座谈交流




金庄村村民高永坦露心声:桃园近年发展落后兄弟乡镇了,我们要振奋精神,抓住现在大好机遇,增强主动性,增加紧迫性,找准桃园发展着力点,推动重大项目建设,实施乡村振兴战略,汇集民生。

人大代表们一一总结说,此次活动目的是让大家对桃园今后发展献言献策,回去后会把会议内容梳理、汇总给镇人大,以便镇党委、政府作出决策、部署,能顺应民意、改善民生、加速桃园发展。

     
打印本页 关闭本页