当前位置: 首页 >> 镇街风貌 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
官山镇人大代表助力平安法治集中宣传活动
发布日期:  2021-10-23  文章作者:  
 

为深入贯彻落实县委县政府关于平安法治建设的部署要求,进一步深化平安官山、法治官山建设,全面提升群众安全感、法治建设满意度和网格知晓率、满意率,10月23日,官山镇人大联合社会治理办公室、司法所利用逢集日开展平安法治集中宣传活动,部分县镇人大代表、网格员、法律明白人、司法所干警、新时代文明实践志愿者参与其中。




活动现场,宣传员们通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传彩页、法治年历、法治礼品、现场讲解等方式开展反电信网络诈骗、安全生产、民法典等相关知识的宣传,进行群众安全感和法治建设满意度问卷调查,现场氛围热烈,获得群众一致好评。




下一步,官山镇将多举措全方位开展平安法治宣传活动,不断巩固提升人民群众的安全感和满意度,为镇域经济社会高质量发展营造良好的法治环境。

     
打印本页 关闭本页