当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会组织收听收看全市人大深入推进全过程人民民主工作电视电话会议
发布日期:  2022-08-04  文章作者:  
 



84日上午,县人大常委会组织收听收看全市人大深入推进全过程人民民主工作电视电话会议。县人大常委会主任朱韶伟,副主任白咏、郭梅在睢宁分会场收听收看会议。

会议指出,82日,经市委常委会专题研究通过,并以市委名义出台了《关于充分发挥人民代表大会制度优势,深入推进全过程人民民主的实施意见》,同时市委书记宋乐伟专门作出批示,要求在前期部分县区试点的基础之上,全市各级人大及其常委会要创新开展,一体推进,不断丰富全过程人民民主的徐州实践。

会议要求,各地要提高政治站位,切实增强发展全过程人民民主的思想自觉和行动自觉;要始终坚持党的全面领导这一最高政治原则、围绕中心服务大局这一职责使命、以人民为中心这一根本立场和守正创新这一时代要求,立足人大职能,深入推进全过程人民民主创新实践;要强化组织实施,为深入推进全过程人民民主创新实践提供有力保障,为加快“强富美高”新徐州现代化建设作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

     
打印本页 关闭本页