当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县领导赴选区与选民代表见面
发布日期:  2021-12-17  文章作者:  
 

连日来,县领导分别赴各自选区参加正式代表候选人与选民代表见面会。

1216日下午,在官山镇魏楼村党群服务中心会议室,县人大常委会主任朱韶伟作为正式代表候选人参加该镇第一选区正式代表候选人与选民代表见面会,并向参会选民代表作自我介绍,同时介绍当选代表后的履职思想。




随后,朱韶伟与选民代表互动。选民代表吕祥梅问:“请问您认为我们循环农业下一步该如何发展?”朱韶伟说:“首先要对循环农业产业布局进行更高水平的规划和引领,其次要强链补链,大力发展食品及农副产品深加工产业。最后我也将不遗余力,介绍一批好的适宜官山发展的项目进行洽谈、落地,向上争取更好的政策和更多的资金助力当地产业发展。”

选民代表申自由问:“我听说要新建官山中学,请问新官山中学何时开建?”朱韶伟说:“新校位于新104国道西、府前路南,按照12362700人的规模建设。预计明年5月开工建设,预计后年投入使用。”

1215日上午,在庆安镇杜巷社区,县委副书记徐军作为正式代表候选人参加该镇第一选区正式代表候选人与选民代表见面会,向现场50名选民代表作自我介绍和介绍当选代表后的履职思想。




在互动问答环节,选民代表杨大帮问:“杜巷小区东边原有的生产路破损严重,何时能改造重修?”徐军说:“路道整修已纳入全县10万生态高标准农田的范围,项目涉及魏集、梁集、睢河、庆安、姚集,工程目前正在自东向西实施,预计明年上半年可开始施工。”

县领导张弥雷、李海波、吴京卿、陈楚、李克武、宋晓莉、贺双等作为正式代表候选人分别参加姚集镇道庄村、凌城镇凌东村、人武部、古邳镇圯桥社区、岚山镇高集社区、李集镇轴山社区、睢宁经济开发区王营社区正式代表候选人与选民代表见面会。

     
打印本页 关闭本页