当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
选举日,投下庄严一票!
发布日期:  2021-12-20  文章作者:  
 



1220日上午9点,县委书记苏伟与选民们一起参加睢宁县第十八届人民代表大会代表选举投票。县领导朱韶伟、陈良、吕亚凯、徐军、王道发、张弥雷、陈楚、李克武、宋晓莉、郭梅、白咏、崔学永、艾丹、李曙光、孙鑫、吴野、邱星、卓霏等在睢宁县党群系统行政办公中心投票站主楼1楼大厅投下庄严一票。县委常委、政法委书记李海波在政法委系统第二选区主投票站,县委常委、人武部部长吴京卿在人武部投票站,县委常委、宣传部部长洪海涛在宣教系统第一选区主投票站参与投票。






在党群系统行政办公中心投票站,红色的票箱赫然醒目,气氛庄重而喜庆。标有正式候选人名单、选区选举事项等内容的展板分别摆放在会场两侧。参加投票选民认真阅读注意事项,领取选票,在按照选举程序认真填写选票后,走到票箱前,为县镇两级人大换届选举投下自己庄严的一票,履行宪法和法律赋予的民主权利,助力建设“全面转型、全域美丽、全民富裕”新睢宁。




睢宁县、镇两级人大代表同步进行换届选举,完成时间为202112月底前,选举日为20211220日。选举日当天,全县18个镇(街道)和县直各系统共设置256个县级投票站、571个镇级投票站,金融系统、政法系统、财贸系统、住建系统开设选举大会投票选举。1073983名选民参与投票选举,选举结果将于1221日进行社会公示。此次选举将产生睢宁县第十八届人民代表大会代表382名,全县镇级人民代表大会代表1329名。 



     
打印本页 关闭本页