当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大常委会召开“数字突破年”优化营商环境建设专项工作评议会
发布日期:  2022-06-29  文章作者:  
 



629日上午,县人大常委会主任朱韶伟主持召开“数字突破年”优化营商环境建设专项工作评议会。县人大常委会副主任白咏、郭梅、崔学永、艾丹出席会议,副县长徐锋华、县法院院长李娟参加会议。

会议听取了县法院、行审局、住建局、城管局、市监局“数字突破年”优化营商环境建设情况的报告,并现场对5家被评议单位工作情况进行了集中评议。

会议认为,从公布的评议结果来看,各位常委会委员、人大代表以及服务对象对于被评议部门相关工作是认可的、支持的;评议最主要的目的在于推进工作,是人大常委会立足依法监督职能,服务地方发展大局,深入贯彻落实县委决策部署的具体体现,大家目的是一致的。

会议要求,被评议单位下一步要抓住目标主题,围绕打造更优的营商服务环境,聚力“数字”突破,进一步优化既定方案,扎实促进全过程各环节工作落实落细;要坚持问题导向,结合此次评议结果,认真梳理分析各位代表、服务对象以及网上反馈的问题意见,在实际工作中加以整改;要借鉴“速来办”社会综合治理服务的成功经验,尝试探索要素整合,优化流程;要教育整顿队伍,打通“中梗阻”、消除“底板结”;要动员人人参与,营造每个人都是睢宁营商环境缔造者的浓厚氛围,不断总结和提升工作,真正让发展红利惠及广大睢宁人民。

     
打印本页 关闭本页