当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
全县县镇换届选举日工作专题会议召开
发布日期:  2021-12-17  文章作者:  
 



1217日下午,全县县镇换届选举日工作专题会议召开。县人大常委会主任朱韶伟主持会议,县人大常委会副主任崔学永参加会议。

会议强调,经过宣传发动、选民登记、提名协商候选人等实质性工作的开展,本次县镇两级人大换届选举工作即将进入最关键的投票阶段,要立足保证投票率90%以上的目标定位,做到思想重视到位、选举组织到位、严肃纪律到位和保障措施到位;要把握关键节点,继续细化工作方案,结合各选区实际,研究落实好投票站设置、选举会场布置,同时严格规范流动票箱的管理;要明确责任分工,强化宣传引导,严明纪律规矩,针对性地做好安全服务保障和疫情防控工作,确保此次投票选举工作依法有序、圆满成功。

会议还集中传达学习了全市县镇换届选举日工作专题会议精神。

     
打印本页 关闭本页