当前位置: 首页 >> 代表大会 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市十七届人大一次会议睢宁县代表团召开第二次会议
发布日期:  2022-03-19  文章作者:  
 



318日下午,徐州市第十七届人民代表大会第一次会议睢宁县代表团召开第二次会议,传达主席团会议精神,审议市政府工作报告等各项报告,提名、酝酿候选人建议名单,酝酿市人大专门委员会组成人员人选建议名单;推选大会选举监票人。市委常委、政法委书记刘广民,团市委书记韩锋,县领导朱韶伟、徐军、张弥雷、陈楚、崔学永参加会议。

在审议市政府工作报告时,代表们一致认为,报告站位高远、内容丰富,总结成绩全面客观、鼓舞人心,部署工作重点突出、措施有力,是一份继往开来、求真务实、统一思想、催人奋进的好报告。大家纷纷表示,将认真学习领会报告精神,结合工作实际,跟准方向,狠抓工作落实,为加快建设实力徐州、创新徐州、美丽徐州、善治徐州、幸福徐州,奋力谱写徐州现代化建设新篇章贡献力量。




在听取睢宁经济社会发展情况介绍后,会议认为,十四五以来,睢宁直面经济体量小、工业基础弱、城乡差距大、干群心劲低的县情实际,深入思考未来五年睢宁发展怎么干,明确全面转型、全域美丽、全民富裕发展方向,提出双千双百奋斗目标,谋定五五工程系统路径。为实现十四五开门红,全县上下的工作重心集聚到工业立县、产业强县上来,明确提出了五个一百的年度奋斗目标,用最强的力量抓工业,用最大的力量支持工业,主要经济指标,特别是与工业发展相关的指标实现了强势开局。

     
打印本页 关闭本页