当前位置: 首页 >> 代表大会 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县第十七届人民代表大会第五次会议代表团召集人会议召开
发布日期:  2021-01-14  文章作者:  
 



114日下午,睢宁县第十七届人民代表大会第五次会议举行代表团召集人会议。县领导苏伟、薛永、赵李、朱韶伟、徐军、徐德杰、郭梅、崔学永、邱栋梁、艾丹出席会议。




县委书记苏伟指出,一年一度的人民代表大会是人大代表参政议政、共商发展大计的会议。开好这次会议,将会更好地发挥地方国家权力机关的职能优势,扎实推进全县经济社会高质量发展;将会更好地通达社情民意,密切党和政府同广大人民群众的联系;将会更好地发挥代表的主体作用,团结凝聚全县各行业各阶层的智慧和力量,动员全县人民坚定信心、凝心聚力共谋发展。各代表团召集人要从全局和战略的高度出发,认真履行职责,切实发挥作用,团结并组织好本团代表,把本次会议开成民族团结、求真务实的大会,凝心聚力、鼓舞斗志的大会。县委高度重视本次会议,各位召集人在会议期间要切实担起责任,安排好各自的工作,集中精力参加会议;并组织好所在代表团的代表,按照会议的安排,积极参加会议的各项活动,认真做好疫情防控工作,确保圆满完成会议的各项任务。

 

     
打印本页 关闭本页