当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县十七届人大常委会召开第四十一次会议
发布日期:  2021-12-15  文章作者:  
 



1215日下午,睢宁县十七届人大常委会召开第四十一次会议。县人大常委会主任朱韶伟主持会议,县人大常委会副主任郭梅、崔学永、邱栋梁、艾丹出席会议,县人大常委会党组成员白咏、县人民政府副县长李曙光、县人民法院院长李娟、县人民检察院代检察长王林列席会议。

会议审议通过了关于召开睢宁县第十八届人民代表大会第一次会议的决定和会议建议议程;听取和审议了县政府关于县十七届人大五次会议代表议案建议办理情况的报告、县人大常委会关于县十七届人大五次会议代表议案建议督办工作情况的报告;审议县政府提请的将农村生活污水治理工程PPP项目财政支出责任列入县本级预算的议案并作出相应决议;表决通过了有关人事事项。

会议指出,县人代会召开在即,全县各单位、各部门要按照各自的职责分工,高标准、严要求地完成好各项准备工作;各镇、街道要组织好人大代表“进选区、访选民”工作,提出高质量的议案建议;要立足提升代表议案办结率,进一步强化主体意识,增强议案建议办理的公开度、透明度;农村生活污水治理工程ppp项目投资大、周期长,县政府及相关部门要对项目再论证、再细化,严格预算执行,争取早日建成,早日投入使用,早日发挥效应;人大常委会将按照县委统一部署,持续加强融资项目的跟踪监督,定期听取相关执行情况报告;此次新任命的同志要进一步增强大局意识、责任意识,严格依法办事,尽快适应新角色,做好新工作,创造新业绩。

     
打印本页 关闭本页