当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县第十七届人大常委会第四十次会议暨优化营商环境建设工作评议会召开
发布日期:  2021-10-27  文章作者:  
 



1027日,睢宁县十七届人大常委会第四十次会议暨优化营商环境建设工作评议会召开。县人大常委会主任朱韶伟,县人大常委会领导郭梅、白咏、崔学永、邱栋梁、艾丹参加会议,副县长吴应鹏列席会议。

会议审议并通过县政府关于全县招商引资工作情况、全县重大产业项目建设情况、全县“七五”普法规划落实及“八五”普法规划编制情况、全县义务教育均衡发展情况的报告。

会议听取县文体广电和旅游局、行政审批局、医疗保障局、科学技术局、商务局优化营商环境建设情况的报告,并进行工作评议。




朱韶伟指出,要统一思想、凝聚共识切实增强狠抓项目建设的责任感、危机感和紧迫感,强化服务保障,构建一揽子签约开工投产入库全生命周期的项目建设,要注重专业队伍打造,按照干什么学什么,缺什么补什么的原则,对干部进行集中培训。普法工作要建好阵地,充分利用融媒体中心各平台做好宣传,以案说法,坚持到一线给师生、职工讲课。义务教育工作要重视师资力量不足、城乡教育不均衡等情况,根据县域实际做好教育教学规划。

朱韶伟强调,优化营商环境评议不是目的而是促进,要根据此次评议,持续推进各单位优化营商环境。要充分发挥人大代表作用,发挥监督为经济发展助力,护航现代化建设大局的作用。

     
打印本页 关闭本页