当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县十七届人大常委会举行第三十八次会议
发布日期:  2021-09-01  文章作者:  
 

91日下午,睢宁县十七届人大常委会举行第三十八次会议。县人大常委会主任朱韶伟主持会议,县人大常委会副主任郭梅、崔学永、邱栋梁、艾丹出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任李克武,副县长孙鑫列席会议。




会议听取和审议了县政府关于全县国有资产管理情况的综合报告、县政府关于全县企业国有资产管理情况的报告、县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于2021年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于全县城管执法工作情况的报告,审议县政府关于全县房地产突出问题处置情况的报告,审议县人民法院关于少年家事审判工作情况的报告,审议县人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告。




朱韶伟强调,国有企业具有双层性质,经营要具有双向思维、树立双向监督。要提升“大城管”理念,充分利用现代科学技术信息,多部门联动,空间上实现全领域,时间上实现全天候。法院、检察院首先办好个案,在办好个案的基础上举一反三,多案联动,要达到办好一案、治理一片、教育一批效果,实现共建共治共享。

会议还研究了人事事项。

     
打印本页 关闭本页