当前位置: 首页 >> 常委会会议 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
睢宁县十七届人大常委会召开第三十六次会议
发布日期:  2021-07-03  文章作者:  
 



72日下午,睢宁县十七届人大常委会召开第三十六次会议。县人大常委会主任朱韶伟主持会议,县人大常委会副主任郭梅、崔学永、邱栋梁、艾丹出席会议。县委常委、常务副县长张晨列席会议。

会议听取和审议了县政府关于2021年度重点民生实事项目实施情况、“工业立县、产业强县”战略实施情况、2020年财政决算(草案)、2020年县本级预算执行和其他财政收支审计工作的报告,县人大财经委关于睢宁县2020年本级财政决算(草案)等报告,表决确定了今年优化营商环境建设工作被评议部门,听取了部分市人大代表履职情况报告并进行了测评。

会议指出,要进一步凝集共识,把“工业立县、产业强县”战略作为推动睢宁经济高质量发展的主要路径、全面建设社会主义现代化新征程的主要支撑;要认真落实整改交办的问题,保质保量完成任务;要积极发挥财政资金杠杆作用,不断优化财政支出结构;要加大医疗投入,招引人才,不断提升资源共享信息化和管理水平;要强化规划引领,建管并举,扎实推进幸福河湖建设;要尽快制定组织实施方案,发挥人大依法监督职能,推动被评议单位扎实有序开展好相关工作。

     
打印本页 关闭本页